Самое «дешевое» элитное жилье продается на Сретенке и Цветном бульваре

Самое «дешевое» элитное жилье продается на Сретенке и Цветном бульваре, сообщает Metrinfo.ru со ссылкой на портал «Недвижимость и цены».

Самое «дешевое» элитное жилье продается на Сретенке и Цветном бульваре, сообщает Metrinfo.ru со ссылкой на портал «Недвижимость и цены». Квадратный метр жилья на этих улицах стоит «всего» 13,6 тыс. долларов.

Эксперты компании Penny Lane Realty составили рейтинг территорий Москвы с самым дорогим жильем. Первое место в топ-10 московской «элитки» заняла Остоженка – квадратный метр жилья в доме на этой улице стоит в среднем 33,8 тыс. долларов.

На втором месте – Патриаршие пруды, где за метр жилплощади придется выложить 32,1 тыс. На Арбате, замыкающем тройку лидеров, квадратный метр стоит 29,5 тыс. долларов.

Четвертым в списке оказался район Тверской с 23,7 тыс. долларов за 1 м2. На пятом месте – Якиманка (22,5 тыс. долларов), на шестом – Хамовники (20,6 тыс.), на седьмом – Замоскворечье (18 тыс. долларов за 1 м2), на восьмом – Чистопрудный бульвар (15,6 тыс. долларов), на девятом оказалась Красная Пресня (14,6 тыс.), на десятом – Сретенка и Цветной бульвар (13,6 тыс. долларов за м2).

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.