Самый дорогой и самый непродаваемый особняк Канады

По-прежнему ждет своего хозяина частная резиденция Swanwick Ranch, построенная по проекту студии Marko Simsic Architect из Ванкувера.

По-прежнему ждет своего хозяина имение Swanwick Ranch, построенное по проекту студии Marko Simsic Architect из Ванкувера. Этот современный особняк, расположившийся на берегу океана, занимает площадь в 770 м2. В нем восемь спален и столько же ванных комнат. Проект завоевал награду National Canadian Architect Award и считается одним из самых роскошных в Канаде.

Одной из главных особенностей резиденции является довольное плотное взаимодействие всех пространств, несмотря на внушительные размеры особняка. Посредством балконов и мостов устанавливается визуальный контакт, так что, находясь на большом расстоянии друг от друга, жильцы или гости дома не будут чувствовать себя одиноко. Следует также отметить электронную «начинку» Swanwick Ranch, которая позволяет хозяевам иметь полный доступ и контроль ко всему, что происходит в особняке, через Интернет, находясь в любой точке мира. Помимо жилых функций резиденция славится и рядом других особенностей. Так, например, особое очарование особняку придают крытый бассейн, джакузи, теннисные корты с ночной подсветкой и несколько развлекательных и игровых комнат.

Резиденция была выставлена на продажу еще в 2007 году за 24 млн канадских долларов. Сегодня рыночная стоимость Swanwick Ranch снизилась до 17,5 млн долларов, однако так и не нашла себе владельца.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.