Самый дорогой дом в Подмосковье продается за 2 млрд рублей

Самый дорогой дом в Московской области выставили на продажу за 2 млрд рублей (65 млн долларов), сообщает сайт «ГдеЭтотДом.ру». Специалисты портала отмечают, что за указанную сумму в столице можно приобрести 1250 комнат в коммунальных квартирах или 512 однокомнатных квартир.

Самый дорогой дом в Московской области выставили на продажу за 2 млрд рублей (65 млн долларов), сообщает сайт «ГдеЭтотДом.ру». Специалисты портала отмечают, что за указанную сумму в столице можно приобрести 1250 комнат в коммунальных квартирах или 512 однокомнатных квартир. 2 млрд рублей выделил «ВТБ» на строительство целого жилого комплекса в Москве. Именно такой размер дивидендов выплатил «Сбербанк» по итогам 2009 года.

Дом общей площадью 10 тыс. м2 выставлен на продажу в поселке Горки-2, который расположен на 15 км Рублево-Успенского шоссе. На участке площадью 585 соток помимо основного строения расположены два гостевых дома по 370 м2 каждый, здание администрации (360 м2), двухэтажный оздоровительный комплекс, дом приемов, гостевая парковка на 20 автомобилей и искусственно созданное озеро.

Среди самых дорогих домов Подмосковья также значится особняк на Новорижском шоссе за 1,05 млрд рублей (35 млн долларов). Элитная резиденция расположена в охраняемом поселке. На площади в 1631 м2 расположены 11 комнат, бассейн, спортивный зал, диско-бар, боулинг и гараж на 16 автомобилей. Площадь участка – 100 соток.

В 775 млн рублей обойдется покупателю самый дорогой дом на Минском шоссе, в 20 км от МКАД. Особняк общей площадью 1800 м2 расположился на участке площадью 1,3 га. В доме три камина, массажный кабинет, хаммам, винный погреб и шесть спален.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.