Самый дорогой дом в Ирландии подешевел больше чем на треть

Самый дорогой дом в Ирландии подешевел больше чем на треть. В этом году стоимость самого дорогого дома в Ирландии, Lyons Demesne, снизилась на 37,5% – с 80 до 50 млн евро.

Самый дорогой дом в Ирландии подешевел больше чем на треть

В этом году стоимость самого дорогого дома в Ирландии, Lyons Demesne, снизилась на 37,5% – с 80 до 50 млн евро, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на онлайн-ресурс о роскоши Luxist.com. Поместье площадью 240 га принадлежало Тони Райану, ирландскому мультимиллионеру и основателю авиакомпании Ryanair, который потратил на реконструкцию здания около 100 млн евро.

Сыновья Райана – Деклан и Шейн – выставили объект на продажу еще в 2007 году за самую высокую цену, которую когда-либо просили в Ирландии за дом.

Особняк был построен в 1785 году. В доме имеются кинотеатр, гимнастическая комната, бассейн, винный погреб, семь спален для хозяев и еще четыре – для гостей. Поместье продается через аукционный дом Christie's.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.