Самый большой особняк США выставлен на продажу

Американский магнат Дэвид Зигель выставил на продажу самый большой особняк в США

Американский магнат Дэвид Зигель выставил на продажу самый большой особняк в США, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Daily Telegraph. Дом оценивается в 75 млн долларов.

Особняк «Версаль» расположен в 20 км от города Орландо (штат Флорида). Свое название поместье получило благодаря тому, что парадный вход в дом построен по образцу Версальского дворца под Парижем.

Строительство здания американский магнат начал три года назад. К настоящему моменту дом не готов к заселению: на завершение внутренних отделочных работ потребуется 18 месяцев и 25 млн долларов.

В особняке с видом на озеро Батлер 30 спален, 23 ванные комнаты с джакузи, несколько гостиных, боулинг, 50-метровый бассейн, бальный зал, театральная сцена с залом для зрителей, два кабинета с огромными аквариумами, десять кухонь и двухуровневый винный погреб.

На прилегающей территории расположены гараж на 20 автомобилей, три бассейна, бейсбольное поле, два теннисных корта, гостевой дом, искусственные грот и водопад.

В агентстве недвижимости, которое занимается продажей особняка, сообщили, что интерес к недвижимости уже есть, в том числе и в России.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.