Самый большой коттедж Подмосковья никак не найдет себе хозяина

Дом площадью 5 тыс. кв. м был выставлен на продажу в конце прошлого года, и его до сих пор не удалось продать.

Коттедж находится на 20-м километре Ленинградского шоссе. В момент появления на рынке недвижимости он являлся лидером среди самых больших коттеджей Подмосковья, выставленных на продажу. Его общая площадь составляет 5 тыс. кв. м, включая помимо стандартного набора гостиных, спален и ванных комнат также помещения под ресторан, библиотеку, музей и картинную галерею.

Примечательно, что при таком большом метраже этой многофункциональной постройки, площадь придомового участка составляет всего 45 соток. На такой небольшой территории организован гараж на 12 автомобилей, беседка, открытый бассейн и даже охотничий домик, который соединен с основным зданием подземными тоннелями и галереями.

Осенью 2013 года его стоимость составляла 263,3 млн рублей, а в настоящее время – уже 272,6 млн.

По площади этот объект превосходит большинство предложений на рынке подмосковной недвижимости. На втором месте находится коттедж на Новорижском шоссе площадью 3,5 тыс. кв. м, а на третьем – дом на Рублево-Успенском шоссе площадью 3,4 тыс. кв. м.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.