Самая дорогая усадьба Москвы стоит 2,6 млрд рублей

На данный момент в продаже находятся около 20 таких предложений.

Усадьба, состоящая из жилого особняка, двух нежилых построек и гаража - расположена в в Малом Власьевском переулке рядом со Старым Арбатом. Площадь собственности составляет  2158 кв. м. Как говорится в пресс-релизе «ЦИАН групп», продавец недвижимости хочет выручить 2,558 млрд рублей. К усадьбе прилагается участок земли, часть из которого передается в собственность, другая – в бессрочную аренду. Рядом с домом расположено 31 машино-место.

В районе Арбата в Трубниковом переулке расположен еще один эксклюзивный лот – особняк 2363 кв. м стоимостью 2,16 млрд рублей. Это реконструированный 6-этажный особняк с подземным паркингом на 7 автомобилей. По цене свыше 2 млрд рублей предлагается еще два лота в составе жилого комплекса «Остоженка Парк Палас». Это трехэтажный особняк площадью 2,7 тыс. кв. м в Турчаниновом переулке и четырехэтажная усадьба площадью 1687 кв. м в Хилковом переулке. Стоимость лотов составляет по 2,07 млрд рублей каждый. 

_______ 

Подготовила: Полина Виноградова 

Фото: www.vlasevsky.ru

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.