Самая дорогая жилая недвижимость Киева стоит 22 млн долларов

Во столько оценили коттедж площадью 500 м2 и высотой потолков 5 м на улице Баумана, возле ст. м. \"Нивки\".

Во столько оценили коттедж на улице Баумана, возле ст. м. "Нивки", пишет Most.ua. Этот четырехэтажный дом площадью 500 м2 и высотой потолков 5 м был сдан в эксплуатацию в 2008 году. Он расположен в 100 м от Саратовского леса, в 350 м от базы "Динамо" и 500 м от государственной спортивной школы, напротив Республиканской библиотеки. Территория участка (6 соток) облагорожена декоративными деревьями и зеленью.

Во всех комнатах сделан ремонт по авторскому проекту с использованием дорогостоящих материалов. В подвале находится бильярдная с «царским» бильярдным столом. Во всем доме установлена оригинальная подсветка, подогрев полов, сигнализация, а по периметру -- видеонаблюдение.

Напомним, согласно рейтингу городов с самой дорогой недвижимостью, оставляемому британским порталом Global Property Guide, Киев оказался на 42 месте в мире.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.