Самая дорогая квартира Швеции продается за 8,4 млн долларов

В престижном районе Стокгольма продается самая дорогая квартира Швеции. В октябре объект будет выставлен на продажу минимум за 8,4 млн долларов.

В престижном районе Стокгольма, Остермальме, продается самая дорогая квартира Швеции, пишет Zagrandom.ru со ссылкой на Prian.ru.

В октябре объект будет выставлен на продажу минимум за 8,4 млн долларов,

Квартира премиум-класса площадью более 500 м2 представляет собой анфиладу комнат, занимающих целый этаж. Апартаменты расположились на верхнем этаже кирпичного дома. Здесь есть кухня, столовая, кабинет, пять спален, а также совмещенная с домашним кинотеатром библиотека, оранжерея и несколько гардеробных.

Жилое пространство квартиры подготовлено, но не закончено. Будущий владелец сможет внести свои изменения в планировку и самостоятельно оформить интерьер. В квартире есть четыре балкона и шесть террас, из которых открываются прекрасные виды на городские крыши. Будущему собственнику также будет доступен персональный лифт, отдельное место для хранения вещей в подвале и парковка.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.