Самая дорогая аренда жилья в Москве обходится в 45 тыс. долларов в месяц

Аренда самых дорогих квартир элитного сегмента в Москве стоит 45 тыс. долларов в месяц.

Аренда самых дорогих квартир элитного сегмента в Москве стоит 45 тыс. долларов в месяц, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на отчет агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

Как уточняется в нем, такая ставка аренды была заявлена в сентябре на квартиры на Поварской и Пятницкой улицах.

Апартаменты на Поварской улице – десятикомнатные, их площадь – 410 м2. Объект расположен на шестом этаже реконструированного особняка дореволюционной постройки. В трехуровневых апартаментах на Пятницкой площадью 300 м2 шесть комнат. Квартира находится в недавно построенном элитном жилом комплексе.

В то же время самая «дешевая» аренда апартаментов в элитном сегменте стоила в сентябре 1,71 тыс. долларов в месяц. Это двухкомнатная квартира после капитального ремонта в кирпичном доме в Замоскворечье.

«В элитных арендных апартаментах менее всего востребован ремонт в классическом стиле, клиенты предпочитают подчеркнуто спокойные, корректные интерьеры в стиле хай-тек и техно», – приводятся в отчете слова управляющего директора «Усадьбы» Натальи Кац. Также, по ее словам, для арендаторов обязательно наличие высококачественной бытовой техники, а мелкие недоделки, например перекошенная дверца кухонного шкафчика, способны вызвать абсолютное отторжение у потенциального арендатора.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.