Самая большая картина в мире появится в Красногорске

Жилой комплекс ART в микрорайоне Павшино Красногорска будет украшен самой большой картиной в мире. Ее площадь составит 45 тыс. кв. м.

Жилой комплекс ART в микрорайоне Павшино Красногорска будет украшен самой большой картиной в мире, сообщает

«РИА Новости» . Ее площадь составит 45 тыс. кв. м. Об этом заявил Алексей Добашин, генеральный директор концерна «Крост» - компании, являющейся девелопером проекта. Расписывать картину, по словам бизнесмена, будет специально приглашенный известный итальянский художник-авангардист Марио Арлати. На торжественной презентации проекта был представлен первый участок картины высотой с десятиэтажный дом (высота - 140 м). Кроме художника-авангардиста над проектом работали итальянский архитектор Данте О. Бенини и ландшафтный дизайнер Эмануэле Бортолотти. По словам Добашина, стоимость участия таких знаменитостей и создания уникальной концепции составила 10% от стоимости всего проекта, в то время как в среднем по рынку она составляет 5%. Ввести корпуса в эксплуатацию планируется в октябре-ноябре 2013 года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.