Рынок недвижимости Бангкока ожил

Сегодняшняя политическая обстановка в столице Таиланда поспособствовала тому, что новая волна зарубежных покупателей заинтересовалась местными квадратными метрами.

 По словам Фаноса Каньянатиемтао, управляющего директора Knight Frank в Таиланде, новые покупатели местного жилья сталкиваются с повысившимися ценами на недвижимость в центре Бангкока и в ключевых его районах, сообщает портал Property Report.  

«В районе от Тонглора до центра города средняя стоимость жилья составляет около 6100 долларов за 1 кв. м. В остальных частях города она колеблется от 3000 до 5200 долларов за 1 кв. м», — говорит эксперт. 

Специалисты Knight Frank также уточняют, что крупный проект Tao Poon-Bang Sue, который свяжет три железнодорожные системы с аэропортом, привел к росту числа кондоминиумов в этом районе — в прошлом году началась постройка 6102 объектов, а за первое полугодие 2014 года еще 3 083.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.