Рыночные отношения: кулинарная школа Джейми Оливера

Прошло около полугода после открытия ресторана Jamie’s Italian в Москве, публика  прочувствовала подчерк и стиль знаменитого британского кулинара Джейми Оливера. Очевидно, даже в пик продовольственных санкций результат всем очень понравился. Теперь грядёт новая волна завоевания взыскательных ценителей хорошего вкуса.

Совместно с Ginza Project на Даниловском рынке планируют открыть кулинарную школу Джейми Оливера. На площади в 700 кв. м. английский шеф собирается проводить мастер-классы. Уроки и программу подготовят помощники шефа и опытные специалисты. Джейми и его коллеги будут творить на балконе, который находится под куполом рынка. Этот проект только малая часть того, каким станет в будущем пространство Даниловского рынка. Помимо масштабной реконструкции хотят преобразить его суть. 

В марте этого года Ginza Project приобрел Даниловский рынок и обещал вложить в его развитие не менее 800 млн. рублей. Уже сейчас у рынка есть свой сайт, исправно работает доставка, а также постепенно появляются фермерские лавочки с натуральными деревенскими продуктами. По примеру европейских маркетов, где можно не только пробовать необычные блюда, но и участвовать в мастер-классах, лекциях, покупать посуду и другие предметы интерьера, хотят преобразить и усовершенствовать московскую самую известную продовольственную площадку. Например, рынок уже успел поучаствовать в необычном проекте. По случаю юбилею марки Etro в России в этом обычном и не таком уж модном пространстве прошёл специальный ретроспективный показ при поддержке Bosco Family. Одежду демонстрировали московские знаменитости, за угощение отвечал, конечно, Даниловский рынок. Так как презентация была пропитана узбекскими мотивами, то и подавались национальные блюда этого региона: плов, сухофрукты, самса. 

Если образовательная программа рынка начинается таким звёздным сотрудничеством, что уж говорить о дальнейшем развитии! Скоро Даниловский рынок станет новой модной точкой на карте города. 

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.vogue.ru, www.danrinok.ru

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.