Русские построят в Абруццо горнолыжный курорт

По сообщениям итальянских СМИ, российские бизнесмены хотят построить в Абруццо горнолыжный курорт.

Согласно данным из источника, близкого к сделке, российские бизнесмены уже подписывают первые соглашения о создании нового горнолыжного курорта в Абруццо, неподалеку от города Л’Акуила, пишет Euromag.ru.

По мнению бизнесменов, большим преимуществом нового курорта станет наличие рядом аэропорта, расположенного в 6 км от Л’Акуилы. Пассажиры из России смогут добираться до курорта за три часа благодаря прямым чартерным рейсам.

В провинции Л’Акуила находится самое большое количество зимних курортов региона, включая трассы для горных и беговых лыж, а также сноуборда.

Недалеко от Л’Акуилы находятся такие курорты, как Кампо-Императоре, Прати-ди-Тиво, в 15 минутах от города можно заниматься горнолыжным спортом в Кампо-Феличе. А в часе езды на автомобиле расположены живописные трассы Роккаразо и Пескассероли.

Об интересе русских к региону говорилось давно, но только недавно здесь побывала делегация россиян и начались конкретные переговоры, утверждает источник. По тем же данным, не исключено строительство отеля, новых трасс и других элементов инфраструктуры курорта.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.