Руперт Мердок наконец продал свою виллу

Известный медиамагнат вступил в ряды знаменитостей, продающих свою недвижимость с большими скидками.

Всемирно известный медиамагнат Руперт Мердок вступил в ряды знаменитостей, продающих свою недвижимость с большими скидками. Бизнесмен, уступив 40% от первоначальной цены, наконец-то нашел покупателя на свой особняк Rosehearty на Лонг-Айленде. В итоге за дом Мердок выручил 9,1 млн долларов, пишет NEWSru.com со ссылкой на Prian.ru.

За эти деньги новый хозяин получил особняк 1885 года постройки с 11 спальнями, семью ванными комнатами, семью каминами, теннисными кортами, 2 га земли и 79 метрами береговой линии в собственности.

Как сообщает Newsday.com, вилла миллиардера была выставлена на продажу еще в 2007 году. Тогда Мердок запрашивал за объект 14,8 млн долларов. С тех пор цена постепенно снижалась, а дом несколько раз снимался с продажи. В 2008 году голливудская пара, Брэд Питт и Анджелина Джоли, арендовали особняк за 100 тыс. долларов в месяц. Тогда актриса принимала участие в съемках фильма "Солт", которые проходили в том районе.

Несмотря на то что Руперт Мердок снизил стоимость дома почти на 6 млн долларов, медиамагнат все же оказался в прибыли. Дело в том, что в 2003 году он заплатил за объект 7,8 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.