Руперт Мердок купил четыре этажа в небоскребе на Манхэттене

Руперт Мердок договорился о покупке двух квартир, занимающих четыре верхних этажа строящейся на Манхэттене высотки One Madison.

За недвижимость медиамагнат заплатит 57,25 млн долларов, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Wall Street Journal. Мердок приобрел квартиру с тремя спальнями и отдельным лифтом на 57-м этаже и трехуровневый пентхаус на 58-60-м этажах. Общая площадь апартаментов составляет 945 кв. м. В пентхаусе площадью 635 кв. м пять спален, пять ванных, есть также терраса с видами на Эмпайр-стейт-билдинг и реку Гудзон. Все объекты можно объединить между собой.

В небоскребе One Madison насчитывается 60 квартир, из которых не распроданными остаются восемь. Завершение стройки намечено на весну текущего года.

В августе 2013 года Мердок за 28,8 млн долларов купил винодельческое поместье Moraga Vineyards в Лос-Анджелесе, которое в 1930-1940-х годах принадлежало режиссеру фильмов «Унесенные ветром» и «Волшебник из страны Оз» Виктору Флемингу. Общая площадь имения – около 6 га.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.