Россиянин купил тайский пентхаус за рекордную сумму

На Пхукете за 3,13 млн долларов продан самый дорогой на тайском острове трехэтажный пентхаус.

На днях на Пхукете была продана самая дорогая на данный момент жилая резиденция острова – трехэтажный пентхаус в Royal Phuket Marina, награжденном различными наградами, роскошном жилом аква-комплексе на берегу Индийского океана, пишет

ropgoluxury.com. Триплекс в стиле Джеймса Бонда площадью 832 м2 за 3,18 млн долларов приобрел российский инвестор, имя которого не называется. Пентхаус с четырьмя спальнями является «жемчужиной» в «короне» Royal Phuket Marina. Среди особенностей триплекса - сад на крыше, площадью 225 м2, огромная лаунж-зона с джакузи и вместительный гараж с отдельным въездом. По словам брокеров, российский покупатель сделал свой выбор в пользу этого аква-комплекса благодаря наличию марины для его двух яхт. Не последнюю роль сыграли новейшая система безопасности закрытого поселка, с круглосуточной охраной и набором электронного кода на входе. Покупая пентхаус в качестве постоянного дома для своей семьи, российский инвестор был впечатлен и тем фактом, что поблизости расположены несколько международных школ, торговых центров и больниц. Комплекс Royal Phuket Marina находится всего в нескольких минутах езды на моторной лодке от красивейших тропических островов, среди которых такие знаменитые, как острова из фильма про Джеймса Бонда «Человек с золотым пистолетом», а также из киноленты «Пляжа» с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Royal Phuket Marina является также единственной тайской гаванью, награжденной пятью престижными международными премиями «Золотой якорь».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.