Россияне хотят купить виллу Берлускони в Каннах

Предприниматели из России намерены приобрести виллу Lampara, принадлежащую бывшему премьеру Италии Сильвио Берлускони.

Предприниматели из России, чьи имена не называются, намерены приобрести виллу Lampara, принадлежащую бывшему итальянскому премьер-министру Сильвио Берлускони, пишет Infox.ru со ссылкой на миланскую газету Corriere della Sera.

Дом находится недалеко от Канн (Лазурный Берег).

Представители компании по продаже недвижимости Alessandro Proto Consulting подтвердили, что «получили несколько предложений от российских магнатов, которых интересует не столько вилла, сколько сам факт, что она связана с именем знаменитого политика».

В свое время дом приобрел сам Берлускони, формально же Lampara принадлежит бывшей жене младшего брата итальянского мультимиллионера Антонии Розе Костанцо.

При этом владелица особняка не хочет, чтобы жилище досталась россиянам. «Русские? Не думаю, что эта вилла для них. Lampara – это место на любителя, для тех, кто может оценить качество. Я бы предпочла итальянского покупателя», – заявила она газете.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.