Роскошные отели Европы заинтересовали инвесторов

Растет интерес инвестиционных компаний к европейским отелям класса люкс.

Растет интерес инвестиционных компаний к европейским отелям класса люкс.

Как показало исследование компании Jones Lang LaSalle Hotels, около 40% инвесторов намерены в ближайшие полгода вложить средства именно в этот сектор, пишет Euromag.ru. Наибольший интерес представляют крупные города Германии, а также Лондон, Варшава, Вена, Амстердам и Париж.

«Уровень доверия к сектору гостиничной недвижимости остается крайне высоким, несмотря на все экономические трудности. Требуемая ставка капитализации остается неизменной – на уровне 7,2%, с самой большой рентабельностью в Париже, Лондоне и главных городах Германии, где жесточайшая конкуренция между покупателями способствовала максимальному повышению цен», – отметил представитель компании Jones Lang LaSalle Hotels Джон Хаббард.

В 2013 году эксперты прогнозируют совокупный размер инвестиций в гостиничный сектор по Европе, Ближнему Востоку и Африке на уровне 8,1 млрд евро.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.