Роскошнее некуда

Международная компания Luxury Retreats составила список лучших предложений 2010 года, куда вошли как собственно дома, так и целые острова.

Международная компания Luxury Retreats, которая занимается продажей и арендой роскошных вилл для отдыха по всему миру, составила список лучших предложений 2010 года, куда вошли как собственно дома, так и целые острова, сообщает BFM.ru.

Лучшим частным островом компания назвала один из Багамских островов – Муша-Кей в заливе Копперфильда. Остров площадью всего 150 м2 с усыпанными белым песком пляжами сейчас принадлежит американскому магнату Джону Мелку. Он купил его в 1995 году за 3 млн долларов для семейного отдыха. Одновременно на острове могут находиться не более 24 гостей, которые имеют возможность выбрать себе жилье по душе: от роскошного коттеджа на холме до бунгало с соломенной крышей на пляже. Стоимость проживания от 37,5 до 52,5 тыс. долларов за ночь.

Лучшим домом на склоне признана вилла Casa Nova на территории американского горнолыжного курорта Дир-Вэлли в штате Юта. Эта вилла с семью спальнями, шестью гостиными и десятью ванными комнатами, собственным лыжным спуском и подъемником. За проживание нужно заплатить от 3100 до 16,7 тыс. долларов.

Лидером в номинации «Комнаты с лучшим видом» названа вилла «Голубой ангел» (Blue Angel) на Санторини (Греция). Специалисты компании уточняют, что лучший вид западной части острова открывается из джакузи на террасе. Владельцы потратили два года на ремонт дома, украшая его плиткой ручной работы и оборудуя по самым современным стандартам. Вилла небольшая – в ней всего три спальни и две ванные комнаты. Стоимость проживания – 400–1697 долларов за ночь.

Лучшей в сегменте люкс авторы рейтинга считают виллу «Песочный клуб» на острове Сен-Бартельми (Карибский бассейн). Особняк, к которому ведет аллея королевских пальм, стоит практически на пляже. Дом организован таким образом, чтобы была возможность жить и внутри, и снаружи, а у отдыхающих создавалось ощущение, что их спальни расположены практически на воде. Стоимость проживания – 21,4–35,7 тыс. долларов за ночь.

В номинации «Лучший из лучших» победил гавайский остров Мауи. По данным Luxury Retreats, он уже второй год остается самым посещаемым клиентами компании местом. Его называют раем для молодоженов и любителей приключений. Гости не жалеют денег на отдых в этом райском уголке с удивительной природой. Впрочем, разброс цен большой, от 550 до 12 600 долларов. На острове в аренду предлагаются 42 роскошные виллы.

Лучший персонал специалисты компании обнаружили на вилле «Великолепный вид» (Greatview) в Монтего-Бэй (Ямайка). Штат сотрудников состоит из двух чрезвычайно внимательных дворецких, трех горничных, консьержа и известного шеф-повара. Стоимость проживания – от 1200 до 3700 долларов за ночь.

Лучший выбор кухни, считают в Luxury Retreats, на острове Святого Мартина (Карибы). Это самый маленький в мире обитаемый остров (площадью 83 км2), но на нем более 300 разнообразных ресторанов и более 100 вилл, сдающихся в аренду.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.