Роскошная вилла за 75 млн долларов не нашла покупателя

Одна из самых роскошных в мире вилл — Portabello — стоимостью 75 млн долларов за три года так и не нашла своего покупателя и была снята с продажи, сообщает портал о роскоши Luxist.com. О том, что объект снят с продажи, заявил представитель компании McGonigle, которая последней занималась продажей виллы. Вот уже три года ее реклама не исчезала со страниц различных Интернет-ресурсов.

В 2007 году Portabello, по версии журнала Forbes, вошла в список самых дорогих домов мира. Она расположена в штате Калифорния на берегу Тихого океана и выполнена в форме раковины моллюска. Portabello была построена в 2002 году и включает в себя восемь спален и десять ванных комнат. Только одна из ее спален площадью 186 м2 стоит целого дома. Кроме того, к вилле относятся двухэтажный грот с бассейном и гостиной, два спа, бар, подземный каток и место для барбекю.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.