Роскошная квартира Энн Хэтэуэй

В этом бесподобном дуплексе с видом на Манхеттен обладательница Оскара за роль в фильме «Отверженные» жила в 2000 году. Апартаменты были выставлены на продажу за 33 млн долларов.

Актриса проживала в Olympic Tower со своим возлюбленным Рафаэлло Фольери. Их месячная рента составляла 37 тыс. долларов. Владелец пространства отмечал, что мистер Фольери был очень приятным клиентом, с которым не было никаких проблем, и счет он оплачивал всегда вовремя.

За последние 15 лет жильцы сменялись не один раз, и стоимость аренды у некоторых доходила до 70 тыс. долларов. Пространство по-настоящему уникальное. Огромная гостиная распростерлась во всю ширину здания. В этой комнате минимум необходимых предметов. Они бы отвлекали людей от умопомрачительного вида, открывающегося из панорамных окон 46 этажа. Такое ощущение, что вы находитесь не в квартире, а на смотровой площадке.

Комплекс Olympic Tower не самый новый, поэтому апартаменты нуждались в реновации. В 2000 году на новую мебель и дизайн потратили около 7 млн долларов. Теперь все комнаты светлые, с антикварной мебелью и необычными дополнениями вроде шахмат или гипсовой головы.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.