Роскошь Etihad Airways взлетела на недосягаемую высоту

Трехкомнатный номер, личный дворецкий и деликатесы на обед. Национальный эмиратский авиаперевозчик Etihad Airways предлагает эксклюзивный перелет стоимостью более 20 тыс. долларов в один конец.

Непревзойденная роскошь – главная тема новой концепции Etihad Airways (национальная авиакомпания ОАЭ со штаб-квартирой в Абу-Даби), превратившей свои самолеты («Аэробус-380» и «Боинг-787 Дримлайнер») в ​​самый изысканный способ путешествия. Правда, чтобы им воспользоваться, надо быть довольно состоятельным человеком.

VIP-люкс под названием «Резиденция на Etihad» (общей площадью более 110 кв. м) расположен на верхнем уровне новых двухэтажных аэробусов. Самолеты теперь больше похожи на пятизвездочные отели – с трехкомнатными частными апартаментами и дворецким, прошедшим подготовку в Академии лондонского отеля «Савой». Полет в таком люксе обойдется приблизительно в 21 тыс. долларов в один конец. За эти деньги вы получите собственную гостиную с 32-дюймовым плоским телевизором, удобными сиденьями, столом и мини-баром, спальню с двуспальной кроватью и ванную комнату с душем. Помимо услуг дворецкого на протяжении всего пути будут предложены приготовленные шеф-поваром изысканные угощения. 

Также на верхнем уровне новых аэробусов Etihad Airways находится салон первого класса, переименованный в «Первые апартаменты». Он включает в себя общий бар и индивидуальные кабины с комфортными сиденьями и полноценной кроватью, обитыми кожей от известного итальянского бренда Poltrona Frau, специалисты которого занимаются дизайном интерьеров Ferrari , Alfa Romeo, Bugatti, Infiniti, Audi и других престижных авто. Каждая каюта первого класса (The Business Studio) располагает также мини-баром, туалетным столиком с раковиной и шкафом для одежды. В подобных бизнес-студиях на Dreamliner будут еще и 24-дюймовые плазменные экраны. 

Кроме того, Etihad Airways внедрила на всех лайнерах новейшую развлекательную систему Panasonic EX3, включающую в себя сенсорные трубки для игр, экраны высокой четкости во всех каютах и ​шумоподавляющую гарнитуру. На борту А380 можно будет пользоваться и мобильным телефоном, и Wi-Fi; на «Б787» – только Интернетом.

Роскошный перелет на суперлайнерах Etihad Airways станет доступен уже в декабре этого года, сообщает  The Daily Mail .

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.