Rolls-Royce выпустит новый кабриолет

Официальной информации о том, как будет называться модель, пока нет, но вполне вероятно, что подобная модификация может появиться у двухдверки Wraith, сообщается на портале  Motor.ru .

В линейке автомобилей Rolls-Royce сегодня только один-единственный кабриолет – Phantom Drophead Coupe, который комплектуется 460-сильным двигателем V12 и разгоняется до 100 км/ч менее чем за 6 секунд.

О разработке новой модели кабриолета официально рассказал руководитель британского автопроизводителя Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос. Он заявил: «Я рад подтвердить, что компания Rolls-Royce действительно начала разработку новой модели, которая откроет еще одну славную главу в истории бренда. Автомобиль продемонстрирует современное видение роскошного кабриолета и несомненно привлечет внимание еще более взыскательных и успешных мужчин и женщин».

Какова будет силовая установка будущего кабриолета, пока не известно, в компании сейчас ведется тестирование прототипа модели.

Дебют нового кабриолета на авторынке должен состояться в середине 2016 года. Он станет шестой моделью в линейке люксовых автомобилей. Rolls-Royce уже может предложить своим клиентам кабриолет и седан Phantom, большое купе на той же базе, а также четырехдверный Ghost и двухдверный Wraith. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.