Rolls-Royce Motor Cars тестирует новый прототип

Проект Cullinan развивается полным ходом. Недавно компания опубликовала фотографии, демонстрирующие знаковый этап развития проекта. На кадрах представлен первый технический прототип во время проходящих на этой неделе тестовых испытаний.

Технический прототип, построенный на базе укороченной версий Phantom Series II, был создан специально для уникальной полноприводной подвески, которая позволит новому Rolls-Royce непринужденно передвигаться по любым территориям в любом уголке Земли. Внешний вид кузова технического прототипа определенным образом намекает на размер будущего автомобиля, но не раскрывает всей концепции дизайна новой модели, разработки которой были анонсированы Rolls-Royce Motor Cars в феврале.

Технический прототип оснащен первой версией разрабатываемой подвески. Проведенные испытания позволят инженерам создать совершенную систему, которая способна обеспечить присущее всем Rolls-Royce ощущение полета на ковре-самолете при езде как по идеальной трассе, так и по бездорожью.


Первые испытания технического прототипа модели Cullinan призваны оценить поведение автомобиля на дорогах и с точки зрения эффективности новой подвески, и с точки зрения стабильности поведения кузова.

Испытания проходят на международных трассах с различным покрытием в соответствии с международными требованиями, включая брусчатку «бельгийская мостовая», булыжную мостовую, бетонное покрытие с короткими волнами, шумосоздающие и шумоизмерительные покрытия, дороги специального профиля и искусственные неровности.

Следующим важным этапом станут испытания технического прототипа на более сложных маршрутах по бездорожью, что позволит гарантировать клиентам одинаково комфортные ощущения от управления автомобилем на идеальных трассах и на сложных участках пути.

Подготовила: Маргарита Ивлиева 

Фотографии: Rolls-Royce Motor Cars

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.