Rodex Group возведет «Золотые пески»

Холдинг Rodex Group и ООО «Уктам Ру» подписали соглашение о совместной реализации проекта малоэтажной застройки «Золотые пески», расположенного на берегу Можайского водохранилища.

Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group и ООО «Уктам Ру» подписали соглашение о совместной реализации проекта малоэтажной застройки «Золотые пески», расположенного на берегу Можайского водохранилища. Объем инвестиций составил более 250 млн рублей.

На собственные и привлеченные средства планируется закончить строительство первой и полностью реализовать вторую очередь домовладений, завершить подключение поселка к инженерным сетям. К домам будут подведены водопровод, электричество, система водоотведения и газопровод. Окончание строительства первой очереди запланировано на май 2012 года.

«Это значимое для холдинга событие. В результате переговоров мы реструктуризовали кредитный портфель и привлекли необходимые инвестиции в проект, которые позволят нам завершить поселок достаточно оперативно. Начало реализации первого этапа строительства запланировано на середину декабря этого года», -- прокомментировал событие финансовый директор Rodex Group Алексей Казначеев.

«На фоне ограниченного предложения со стороны застройщиков на этом направлении есть объективные предпосылки к активному спросу на дома в "Золотых песках". Частные инвесторы всегда с энтузиазмом реагируют на финансирование строительства со стороны кредитных организаций. Это надежные гарантии для покупателей. Благодаря достижению договоренностей с "ЮниКредит Банком" холдинг обладает достаточными ресурсами для реализации этого проекта», -- считает директор по маркетинговым коммуникациям Rodex Group Игорь Заугольников.

На сегодняшний день в коттеджном поселке «Золотые пески» заканчивается строительство первой очереди домовладений и инженерных сетей. Это один из трех поселков, которые холдинг строит в Подмосковье.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.