Роберто Кавалли открыл новый проект в Черногории

10 июня жилой комплекс Dukley Gardens в Будве (Черногория) посетил знаменитый итальянский модельер Роберто Кавалли. После пресс-конференции Роберто Кавалли был приглашен открыть новый проект от Dukley Gardens – LiveOlive.

10 июня жилой комплекс Dukley Gardens в Будве (Черногория) посетил знаменитый итальянский модельер Роберто Кавалли. Легенда мировой моды открыл новый проект от застройщика комплекса Dukley Gardens – LiveOlive, целью которого является сохранение и восстановление оливковых рощ на побережье Черногории.

В одной из вилл комплекса в честь маэстро был организован торжественный обед, затем состоялась пресс-конференция. Роберто Кавалли был восхищен видом на Будванский залив, открывающимся с террас комплекса, и сравнил его с красочной открыткой.

Роберто Кавалли поделился своими впечатлениями о Черногории, рассказал о знаменитостях, с которыми ему приходилось сотрудничать, и необычных ситуациях, происходивших на его показах.

После пресс-конференции Роберто Кавалли был приглашен открыть новый проект от Dukley Gardens – LiveOlive. Главная идея этого проекта - обратить внимание общественности на бесконтрольную вырубку реликтовых деревьев на побережье Черногории. Тысячи оливковых деревьев были уничтожены во время строительного бума на всей Будванской ривьере. Сажать и беречь оливы завещали еще великие правители Черногории, которые считали это дерево одной из главных драгоценностей своей страны - символом мира и благополучия.

В рамках проекта LiveOlive предлагается создание Dukley Alley - «Аллеи Дукли». Каждой знаменитости мирового уровня, которая приедет в Черногорию, будет предложено посадить на аллее одно оливковое дерево. Рядом будет установлена памятная металлическая табличка с именем владельца оливы и годом, когда она была посажена.

Роберто Кавалли и владельцы комплекса Dukley Gardens Игорь Чаплыгин, Игорь Пелюхно и Наум Эмильфарб под аплодисменты собравшихся объявили о старте проекта и посадили первое оливковое дерево. Модельер с большим энтузиазмом и радостью отнесся к предложению стать обладателем небольшого оливкового дерева на будущей «Аллее Дукли» и даже взял на память небольшую веточку.

В конце встречи Роберто Кавалли поблагодарил организаторов за прием и пригласил на вечернее fashion show своей последней коллекции одежды.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.