Роберто Кавалли может открыть свой новый клуб в здании ресторана «Прага»

Итальянский дизайнер Роберто Кавалли планирует открыть в Москве клуб. Он поручил поиск помещения для аренды Penny Lane Realty.

Итальянский дизайнер Роберто Кавалли планирует открыть в Москве клуб, сообщает BFM.ru

Он поручил поиск помещения для аренды Penny Lane Realty. В сообщении компании говорится, что в столице уже было отсмотрено десять объектов. Как один из возможных вариантов для размещения клуба рассматривается здание легендарного ресторана «Прага» на Новом Арбате. Однако окончательное решение еще не принято, ведется активный поиск других площадок.

Требования, которые Кавалли предъявляет к помещению: расположение в центральной части города, удобные пути подъезда, паркинг и энергообеспечение. Желательно, чтобы здание обладало своей историей.

Также в 2011 году дизайнер планирует открыть развлекательные заведения в Санкт-Петербурге и Киеве. По оценкам экспертов Penny Lane Realty, инвестиции в открытие одного клуба составят примерно 2 млн евро.

Партнером Кавалли по открытию клубов в России и СНГ стал Сахиб Ибрагимов – основатель и совладелец телеканала ATV (Азербайджан).

В начале января газета «Коммерсантъ» сообщила, что группа «АСТ» экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова закрывает ресторан «Прага». По данным издания, компания планирует сдать здание в аренду Умару Джабраилову, который вместе с Кавалли откроет здесь новый ресторан под вывеской Just Cavalli.

Сегодня Penny Lane Realty подчеркнула, что никаких переговоров с Умаром Джабраиловым риелтор не организовывал.

Кавалли основал сеть Cavalli Clubs в 2008 году. Первое заведение появилось во Флоренции. Оно расположено в бывшем здании церкви, построенной в XV веке. Также у дизайнера есть клубы в Милане и Дубае. Помимо танцполов и ресторанов в Cavalli Clubs работают шоу-румы с выставками ювелирных украшений, часов и аксессуаров. Также здесь проходят показы коллекций одежды.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.