Роберт Пэттинсон опасается покупать дом в Голливуде

Английский актер Роберт Пэттинсон признался, что ему страшновато переезжать в новый дом в Голливуде. Исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» объяснил, что уже три года живет в отеле

Английский актер Роберт Пэттинсон признался, что ему страшновато переезжать в новый дом в Голливуде. Исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» объяснил, что уже три года живет в отеле, так как не уверен в том, что его популярность продлится достаточно долго, чтобы он мог окончательно осесть в Соединенных Штатах. «Мне пришлось прожить три года в отеле, и это повергло меня в депрессию. Я уже был практически готов купить дом в Голливуде. Однако, вовремя сообразил, что этот поступок может оказаться опрометчивым, так как я не уверен, буду ли работать в Америке в будущем году».

Двадцатитрехлетний актер и музыкант сказал также: «На самом деле моя семья – это моя гитара. С ней я могу поехать куда угодно, и не буду чувствовать себя одиноким. Раньше мне не приходилось задумываться об одиночестве, но однажды я приехал в Лондон на время и обнаружил, что полностью выпал из жизни. Это неудивительно, если тебе некогда поговорить с друзьями, оставшимися дома, и так продолжается целый год. Сейчас я пытаюсь восстановить контакт с друзьями, используя Скайп».

Роберт Пэттинсон — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.