Роберт Де Ниро стал бездомным

69-летний актер Роберт Де Ниро и его жена Грейс Хайтауэр были вынуждены покинуть свой дом на западе Центрального парка в Нью-Йорке в июне этого года из-за пожара, вызванного возгоранием в сушилке белья.

69-летний актер Роберт Де Ниро и его жена Грейс Хайтауэр были вынуждены покинуть свой дом на западе Центрального парка в Нью-Йорке в июне этого года из-за пожара, вызванного возгоранием в сушилке белья. В тот момент в квартире никого не было. Сначала звезда мирового кинематографа хотел восстановить жилье, но потом решил оставить в покое ставшую непригодной для жизни квартиру. Супруги собирались снять за 100 тыс. долларов в месяц апартаменты этажом ниже, но спустя два дня после достижения соглашение Де Ниро разорвал сделку из-за неких проблем с апартаментами, расположенными на 64-м этаже башни Park Imperial. Жена актера рассказала друзьям, что они ищут жилье с пятью спальнями и большим количеством шкафов. Не исключено, что в поисках новых апартаментов Де Ниро помогает его

сын Рафаэль, продающий самую дорогую недвижимость в Нью-Йорке, сообщаетcя на сайте univision.com.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.