Робби Уильямс срочно продает свой особняк в Великобритании

Робби Уильямс готов продать свой загородный дом с потерей в 1 млн фунтов

Робби Уильямс готов продать свой загородный дом с потерей в 1 млн фунтов (1,64 млн долларов), только чтобы до начала зимы успеть покинуть Великобританию, сообщает The Telegraph. К Рождеству 35-летний певец планирует вернуться со своей подружкой, американской актрисой Аидой Филд, в Лос-Анджелес.

В феврале этого года Уильямс заплатил за особняк 18-го века Compton Bassett с ангаром для вертолета, храмами и фонтанами около 8,5 млн фунтов (14 млн долларов). Расход электроэнергии в поместье настолько велик, что к особняку прилагается даже собственная подстанция. Артист изначально планировал жить в имении во время записи своего сингла и альбома Reality Killed the Video Star. Однако недавно он обратился к риэлтору с просьбой опустить цену, только чтобы поскорее продать эту собственность. Как сообщает британская газета The Sun, объект уже заинтересовал несколько потенциальных покупателей.

По словам Уильямса, покупка особняка с семью спальнями неподалеку от города Кальн (Уилтшир) была «сиюминутным решением», вызванным возвращением на родину после пяти лет, проведенных в США. Однако вскоре ему и Аиде надоел британский сырой климат, и они решили вернуться в Лос-Анджелес. Вначале артист подумывал не продавать особняк до выпуска нового альбома, но потом осознал, что растраты на содержание такой собственности ему не по карману.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.