Робби Уильямс продал дом с футбольным полем за 3 млн долларов

Известный британский певец Робби Уильямс продал свое поместье в лос-анджелесском районе Вестсайд за 3,27 млн долларов.

Известный британский певец Робби Уильямс продал свое поместье в лос-анджелесском районе Вестсайд за 3,27 млн долларов, сообщает

Los Angeles Times. Помимо главного особняка, поместье располагает гостевыми апартаментами и футбольным полем. Основной дом, построенный в 1947 году и недавно реконструированный, отличается высокими потолками и деревянными полами. Он включает в себя три спальни и четыре ванные комнаты. Рядом с первым гостевым коттеджем, располагающим двумя спальнями, находится большой бассейн. Второй гостевой дом построен около футбольного поля, на котором Робби часто гонял мяч с друзьями. Площадь всего участка составляет примерно полгектара. Известно, что 39-летний певец, выступающий и как сольный исполнитель, и как член группы Take That, купил эту недвижимость в 2005 году за 3,7 млн долларов. Другими словами, Уильямс не только не стал наживаться на новых хозяевах своего лос-анджелесского жилья, но и значительно уступил в цене.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.