Рядом с храмом Христа Спасителя построят отель

В центре Москвы рядом с храмом Христа Спасителя компания «Торговый дом Шатер» планирует построить отель.

В центре Москвы рядом с храмом Христа Спасителя будет построен отель, сообщает Lenta.ru со ссылкой на «РИА Новости».

Ранее участок по адресу: Волхонка, дом 13, строение 10 был предоставлен в аренду компании «Торговый дом Шатер» для эксплуатации существующего на нем здания под размещение ресторана.

Однако арендатор обратился в мэрию с предложением построить на участке гостиницу. Мэрия с предложением согласилась, поручив компании спроектировать здание и подготовить все разрешительную документацию до конца 2012 года.

Компания «Торговый дом Шатер», которую в СМИ связывают с президентом Союза грузин России Михаилом Хубутия , в 2004 году получил статус уполномоченной компании правительства Москвы по осуществлению работ по разработке предпроектной документации для строительства гостиниц и туристско-рекреационных комплексов в столице.

«Торговый дом Шатер» управляет выставочными площадями «Гостиного двора» и ЦВЗ «Манеж», возводит отель класса люкс на Пречистенской набережной и логистический комплекс для обслуживания комплекса «Москва-Сити».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.