Риз Уизерспун решила обновить свой особняк

Американская киноактриса сделает ремонт в своем новом доме, приобретенном в прошлом месяце в ее родном городе Нэшвилл.

Актриса, продюсер, обладательница премии Оскар, активный деятель различных благотворительных организаций и просто красавица Риз Уизерспун вновь переезжает в свой родной город Нэшвилл, штат Теннесси, где прошло ее детство. В прошлом месяце Риз купила исторический особняк, который, несмотря на проведенные предыдущими владельцами ремонтные работы, требует дополнительной реконструкции.

Дом был построен известной семьей из Нэшвилла, и, когда в прошлом году он появился на рынке недвижимости, его приобрела супружеская пара Ли и Келли Биман. Биманы провели основные ремонтные работы по дому – перекрасили стены, отполировали деревянные полы и избавились от старой кухни и прачечной. Желание семьи сохранить историческую постройку от сноса было настолько велико, что они наложили запрет, не позволяющий следующему владельцу подвергать его демонтажу, сообщает Zillow. Новой хозяйкой особняка стала Риз Уизерспун. 

В доме общей площадью 1175 кв. м, расположенном на участке 2,5 га, четыре спальни, три ванные комнаты, а также есть три камина и библиотека. Покупка обошлась актрисе почти в 2 млн долларов. Какова будет окончательная стоимость дома с учетом необходимых ремонтных работ пока не известно, но большинство помещений нуждается в серьезной реконструкции.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.