Рынок снова подкупает инвесторов

Портал недвижимости Property Abroad опубликовал десятку самых популярных направлений для покупки зарубежной недвижимости в декабре

Портал недвижимости Property Abroad опубликовал десятку самых популярных направлений для покупки зарубежной недвижимости в декабре. Результаты исследования показали, что инвесторы начинают количественно превосходить обычных покупателей.

Америка и Испания сохранили за собой первые две позиции, которые заняли еще в мае прошлого года. Германия оказалась на третьем месте, вернув Грецию обратно на четвертое, она его занимала в октябре. Германия — выгодное направление с точки зрения инвестиций в недвижимость для последующей сдачи ее в аренду, поэтому тот факт, что именно она замыкает тройку лидеров, доказывает, что инвесторы вернулись на рынок.

Вслед за Грецией идет Канада, страна значительно улучшила свои позиции с октября и ноября (восьмое и шестое места соответственно). Италия стала еще одним успешным альпинистом, оказавшись в декабре на шестой позиции после десятой в октябре и девятой в ноябре. Турция опустилась на две строчки и занимает теперь седьмую. Португалия осталась на восьмой. Франция с четвертого места опустилась на девятое, а Кипр, как и в ноябре, замыкает рейтинг.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.