Рынок ОАЭ станет прозрачнее

Регулятивное агентство в сфере недвижимости Объединенных Арабских Эмиратов намерено сделать рынок недвижимости страны более прозрачным

Регулятивное агентство в сфере недвижимости Объединенных Арабских Эмиратов намерено сделать рынок недвижимости страны более прозрачным, заключив соглашение с Министерством труда. Новые ограничения будут направлены прежде всего на борьбу с должностными преступлениями на рынке.

Марван бин Гулатиа, руководитель агентства, заявил, что, по новому соглашению, брокеры перестанут быть простыми продавцами, это будет сделано для того, чтобы повысить уровень профессионализма в сфере инвестиций. «Реформа должна укрепить доверие при заключении сделок, а также улучшить отношения агентов с инвесторами», — отметил он. Данную меру бин Гулатиа обозначил как первый шаг на пути к полной классификации должностей, задействованных в сфере недвижимости в Дубае.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.