Рынки недвижимости Мюнхена и Берлина признаны лучшими в Европе

Согласно исследованию аудиторской и консалтинговой компании PWC и института ULI, Мюнхен и Берлин являются самыми привлекательными рынками недвижимости в Европе.

Согласно исследованию аудиторской и консалтинговой компании PWC и института ULI, Мюнхен и Берлин являются самыми привлекательными рынками недвижимости в Европе, пишет Euromag.ru.

В целом результаты исследования выглядят очень оптимистично. Впервые два немецких города лидируют в рейтинге 27 европейских городов.

В этом году Мюнхен и Берлин смогли опередить Стамбул, который возглавлял рейтинг на протяжении последних двух лет. Лондон поднялся на третью строчку, в то время как в прошлом году он сумел занять лишь десятое место.

Дублин и Амстердам заняли последние строчки рейтинга, а Барселона и Мадрид стоят на 23 и 24 месте соответственно.

Несмотря на нестабильность макроэкономики, 500 экспертов в сфере недвижимости впервые, начиная с 2008 года, выразили свой оптимизм относительно ситуации, складывающейся в секторе. Однако в докладе говорится, что этот оптимизм не означает, что все проблемы в сфере недвижимости будут решены в ближайшее время.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.