Рики Мартин продает пляжный дом со скидкой в 4 млн долларов

Знаменитый пуэрториканский поп-исполнитель Рики Мартин продает особняк за 18,9 млн долларов.

Знаменитый пуэрториканский поп-исполнитель и обладатель ряда престижных музыкальных наград, включая премию «Грэмми», Рики Мартин (настоящее имя Энрике Мартин Моралес) продает особняк за 18,9 млн долларов, сообщает Prian.ru со ссылкой на американский портал о недвижимости Zillow.

Расположенный в городке Голден-Бич (штат Флорида), особняк в средиземноморском стиле был построен в 2002 году и куплен певцом три года назад за 16,25 млн долларов. В доме пять спален и семь ванных комнат, а его общая площадь составляет 918 м2.

Сам Рики Мартин никогда здесь не жил. Видимо, по этой причине он уже пытался продать дом в прошлом году. Тогда запрашиваемая цена составляла 22,5 млн долларов.

Это уже не первый раз, когда «звездные» особняки продаются со значительным дисконтом. Так, совсем недавно американская актриса Скарлетт Йоханссон продала свой [дом на Голливудских холмах](http://www.maindoor.ru/news/6965.html) с миллионной скидкой, после того как безуспешно пыталась избавиться от дома в течение полугода.

Помимо указанного особняка, у Рики Мартина имеется недвижимость в Нью-Йорке и Пуэрто-Рико, а также частный остров неподалеку от побережья Рио-де-Жанейро.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.