Ричард Гир теряет миллионы

Актеру никак не удается продать дом в районе Норт Хейвен штата Коннектикут, который он выставил еще в 2013 году. Недавно Гир вновь снизил стоимость объекта, чтобы найти заинтересованного покупателя.

Первоначально заявленная стоимость собственности составляла 65 млн долларов, что для такого особняка, не самого громадного и удаленного от крупных городов, чрезвычайно завышенная цена. В 2014 году ее сократили до 47,5 млн долларов, в 2015 – до 36,5 млн долларов, в этом году – до 28,5 млн долларов. В результате сейчас у этого объекта есть внушительная 50% скидка. Сам же актер приобрел дом за 6,9 млн долларов.

После ряда предпринятых реноваций пространство значительно осовременилось и облагородилось. Теперь это приятное и уютное место для любого, кто хочет побыть в тишине и покое. На улице располагается бассейн и баскетбольная площадка. Помимо основного здания есть пристройка для гостей. Рядом находится причал, где в небольшой беседке можно провожать чудесные июньские закаты.

Общая площадь дома составляет 1760 кв. м. 12 спален, несколько террас с панорамными окнами, уютные гостиные, где практически везде пол покрыт паркетом из черного дерева – все это богатство заняло 3 этажа.

Поместье называется Strongheart, что означает сильное сердце. Можно не сомневаться в том, что место выдержит любые испытания и найдет того, кто по-достоинству его оценит.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.