RGI International представила уникальный микрогород «В лесу»

Одна из крупнейших девелоперских компаний RGI International, застройщик Золотой мили на Остоженке, представила свой новый проект – микрогород «В лесу».

Одна из крупнейших девелоперских компаний RGI International, застройщик Золотой мили на Остоженке и супермодного торгового центра Tsvetnoy Central Market, представила свой новый проект – микрогород «В лесу».

Генеральный директор фирмы Борис Кузинец рассказал участникам презентации о том, чем новый московский микрорайон отличается от всех остальных проектов, а руководящий партнер архбюро «SPeeCH Чобан/Кузнецов» Сергей Чобан поделился архитектурными и дизайнерскими идеями, специально разработанными для этого проекта.

«“В лесу” – это не просто квадратные метры, это новый формат недвижимости, в которой сочетаются городской комфорт и преимущества проживания на природе, – рассказал Борис Кузинец. – Разрабатывая проект, мы в первую очередь думали о том, как сделать жизнь будущих собственников максимально удобной. Планировки квартир, организация общего пространства – все детали продумывались с точки зрения функциональности и комфорта. Такой подход уже давно реализуется в Европе, но в России до сих пор не было доступной недвижимости подобного класса, тем более что просто построить качественные объекты недостаточно, нужно вдохнуть в них жизнь, поэтому мы будем максимально поддерживать собственников на первом этапе».

Микрогород появится в динамично развивающемся районе Митино, всего в 6 км от МКАД и в 23 км от Кремля. В 2012 году в 15 минутах ходьбы будет открыта ст. м. «Пятницкая», а реконструкция и расширение Пятницкого шоссе позволит будущим собственникам без проблем добираться до работы.

Проект выделяется на фоне другой недвижимости среднего ценового сегмента необычной архитектурой. «Для микрогорода был разработан уникальный дизайн не только каждого здания, но и каждого блока апартаментов (таунблока), – рассказал Сергей Чобан. – Все наши дома имеют красочные фасады, переменную этажность и создают настоящий архитектурный ансамбль. Особое внимание мы уделили инфраструктуре – одновременно со сдачей первой очереди в шаговой доступности будут открыты школа, детский сад, магазины, аптеки».

При разработке проекта была продумана каждая деталь: как удобнее дойти до дома, где лучше установить розетку и куда можно убрать зимние вещи. Кроме того, все апартаменты будут продаваться с полной отделкой, что позволит избежать «вечного ремонта по соседству». Несколько базовых вариантов оформления можно будет изменить по собственному вкусу, ведь высокое качество и индивидуальный подход – главные приоритеты RGI International.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.