РФ стала четвертой по инвестициям в коммерческую недвижимость

Инвестиции в коммерческую недвижимость России в первом квартале 2013 года составили 1,823 млрд евро, что является четвертым по величине показателем среди стран Европы.

Инвестиции в коммерческую недвижимость России в первом квартале 2013 года составили 1,823 млрд евро, что является четвертым по величине показателем среди стран Европы, сообщает «РИА Новости». Об этом говорится в исследовании компании CBRE.

В нем указывается, что первое место заняла Великобритания с объемом инвестиций в размере 10,058 млрд евро, второе - Германия (6,732 млрд евро), а третье - Франция (2,743 млрд евро).

При этом, отмечают аналитики, общий объем инвестиций в европейскую коммерческую недвижимость в первом квартале 2013 года составил 29,4 млрд евро, что на 11% больше показателя первых трех месяцев 2012 года.

«После высоких результатов 2012 года ожидалось, что объем инвестиций значительно сократится; однако все ключевые рынки - Великобритании, Франции и Германии - показали существенный рост активности по сравнению с первым кварталом 2012 года, что в первом квартале 2013 года в целом привело к более высоким результатам, чем ожидалось», - уточняется в исследовании.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.