«Резиденция 7 Croisette» - единственная новостройка на Круазетт

В Каннах, жемчужине Лазурного Берега, на знаменитой набережной Круазетт появилась уникальная возможность стать хозяином современных стильных апартаментов.

В Каннах, жемчужине Лазурного Берега, на знаменитой набережной Круазетт появилась уникальная возможность не только сфотографироваться на лестнице Дворца фестивалей, но и стать владельцем местной недвижимости.

Уникальность жилого комплекса [«Резиденция 7 Croisette»](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F/object/13915.html) заключается в том, что проект является единственной новостройкой на территории бульвара-легенды. Это означает, что у почитателей Канн теперь появилась альтернатива: вместо гостиничных номеров и старого жилого фонда теперь можно стать хозяином современных стильных апартаментов.

Благодаря исключительности такого предложения, квартиры были распроданы за очень короткий срок. На продажу выставлено пять последних лотов: две трехкомнатные, две четырехкомнатные квартиры и пентхаус. Окна всех квартир выходят на набережную Круазетт.

Сдача дома предусмотрена во втором квартале 2013 года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.