Режиссер Майкл Бэй сэкономил на покупке особняка почти 7,5 млн долларов

Американскому кинорежиссеру Майклу Бэю, снявшему \"Армагеддон\", \"Перл-Харбор\" и \"Трансформеры\", удалось приобрести особняк в Бэль-Эйр

Американскому кинорежиссеру Майклу Бэю, снявшему "Армагеддон", "Перл-Харбор" и "Трансформеры", удалось приобрести особняк в Бэль-Эйр (Калифорния) за 10,9 млн долларов при его начальной стоимости в 18,25 млн долларов, сообщает Real Estalker.

Особняк площадью 546 м2 был построен в 1951 году и включает в себя две спальни и две ванные комнаты. На участке в 1,97 га расположены бассейн, теннисный корт и парковка, а также три домика для прислуги, в которых имеются четыре спальни и четыре ванные комнаты. Режиссер планирует переделать часть территории на свой вкус, в том числе перестроить основной дом. По данным ресурса, новыми соседями режиссера станут актрисы Сельма Хайек и Элизабет Тейлор.

Бэй также владеет двумя особняками в Лос-Анджелесе и особняком в Майами площадью 1560 м2, который в настоящее время выставлен на продажу за 18,9 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.