Ресторан Cloud 9: йо-хо-хо и кусочек пиццы

Около берега острова Фиджи появился не то плот, не то корабль с шезлонгами, досками для серфинга и моторными лодками. Присмотревшись к нему, можно увидеть в центре бар и небольшие столики. Это итальянский ресторан Cloud 9 с потрясающим аутентичным меню.

Ожидая прохладительный коктейль или тончайшую хрустящую пиццу из дровяной печи, вы можете скинуть одежду и, оставшись в купальнике, загорать на палубе. Если совсем зажарились, окунитесь в прохладные воды Тихого океана и полюбуйтесь красотой подводного мира. 

В ресторане можно провести целый день, заказав морскую поездку. Небольшой катер отправляется из порта Денарау в 10:00, а через час возвращается в ресторан Cloud 9, где можно перекусить пиццей, и на одной вряд ли удастся остановиться. Любые вкусовые предпочтения здесь учтены. Новомодная безглютеновая пицца, вегетарианская или классическая «4 сыра». Выбрать не так-то просто, а лучше и не ограничивать себя. Водные виды спорта помогут сжечь набранные калории.  

Впереди целый день, поэтому можно прокатиться на джетски до необитаемого острова Модрики, где в одной из пещер снимали фильм «Изгой» с Томом Хэнксом. Или встать на доску и поймать волну. Любителям обозреть округу с высоты понравится полетать на парашюте. В ресторане можно также справить свадьбу или любое другое торжество. Хотя, здесь каждый день праздник! Музыкальный вечер — идеальное и гармоничное завершение активного дня. 

Подготовила: Маргарита Ивлиева 

Фотографии: www.dailymail.co.uk

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.