Рекордсмен Майами-Бич

Пентхаус в элитном комплексе Faena House стал самой дорогой квартирой, когда-либо проданной на всемирно известном американском курорте, сообщает 

Business Insider .

Роскошный двухэтажный пентхаус на вершине элитного жилого комплекса Faena House, выставленный на продажу в ноябре прошлого года за 50 млн долларов, обрел покупателя, став самой дорогой квартирой, когда-либо проданной в районе Майами-Бич. Имя счастливого обладателя жилья класса супер-люкс и цена закрытия сделки не разглашаются, однако известно, что новоиспеченного хозяина самого крутого майамского «орлиного гнезда» привлекли конфиденциальность (в Faena House всего 47 резиденций, и все они уже проданы), а также собственный живописный бассейн на крыше.

Стоящий на широком участке белопесчаного пляжа Майами-Бич 18-этажный кондоминиум построила аргентинская девелоперская компания Faena Group. Самая роскошная резиденция дома – пентхаус с панорамным видом на пляж, залив и центр Майами. Дуплекс, жилая площадь которого превышает 740 кв. м, спроектирован фирмой знаменитого британского архитектора Нормана Фостера Foster + Partners. В пентхаусе пять спален, пять ванных комнат, есть грандиозная гостиная, медиацентр, напичканный новейшими аудио- и видеоустройствами, две кухни, большая гардеробная и собственный лифт. Одна из самых примечательных особенностей дуплекса – красивая «алеро» (широкая терраса в бразильском стиле, «обвивающая» все здание и добавляющая 900 кв. м внешнего жилого пространства). Помимо 22-метрового частного бассейна и кабины для переодевания на крыше, на многоярусной террасе разместились мини-кухня и несколько зон отдыха.

Все жильцы Faena House могут воспользоваться услугами камердинера и консьержа. Кроме того, в их распоряжении спа-салон и фитнес-центр с видом на океан, частный пляжный клуб, два бассейна и подземный гараж.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.