Разыскивается: семья с двумя детьми для спасения деревни

Если вы долго раздумывали над тем, чтобы приобрести жилье заграницей, то у вас есть возможность осуществить мечту без колоссальных финансовых потерь. Небольшой испанский городок Буфали в сельской местности Валенсии готов предоставить достойное жилье и работу для семьи как минимум с двумя детьми.

Такая акция отнюдь не случайно. Скорее это крик о помощи крохотного городка, в котором почти не осталось детей. Школа стоит полупустая, и наплыв учеников явно не предвидится. В городе насчитывается всего-то 150 человек, четыре из них – школьного возраста. В следующем году половина детей закончит образование, через какое-то время подойдёт черед и остальных. Уже сейчас учебное заведение находится на грани закрытия, которое вот-вот должно наступить.

 Власти решили взять ситуацию под контроль и, хотя бы, переманить родителей, а вместе с ними их детей. Город предлагает постоянную работу с окладом в 15 тыс. евро в год и дом с невысокой арендной платой в 200 евро. Желающие уже нашлись, ведь в Испании всё ещё хватает безработных. Однако власти городка намерены прежде всего провести собеседование с потенциальными «спасителями», прежде чем заключать с ними какие-то соглашения.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.