Развлечение в шоколаде

Поклонники фильма «Чарли и шоколадная фабрика» совсем скоро окунутся в настоящий сладкий рай! В парке развлечений Universal американского города Орландо появится настоящая шоколадная фабрика, точь-в-точь как из известного фильма Тима Бертона.

The Toothsome Chocolate Factory & Savory – это кафе, которое откроется уже в следующем месяце. В фильме фабрика выпускала шоколад, а также различные сладости со странными эффектами, например, жвачка со вкусом комплексного обеда. В кафе посетителей также ожидают самые невероятные блюда.

Стейки, паста, морепродукты, а также незаменимые для парка развлечений бургеры и сэндвичи. Каждый сможет найти что-то особенное и вкусное. Но главное внимание лучше уделить десертам, потому что подобных, по-настоящему сказочных лакомств вы нигде больше не попробуете! Молочный шоколадный коктейль с шоколадной крошкой, мороженым, сливками и спиральными завитками – самый шоколадный из всех десертов. Есть очень странные и непривычные коктейли, например, «беконовый». Это полноценный английский завтрак, только в жидком виде. В него входит мороженое, шоколад, карамель – и все со вкусом бекона. Если вы не любите эксперименты, то вам приглянется «банана-сплит», десерт с мороженым, бананом, сливками и различными посыпками.

Интерьер заведения создан в стиле «стимпанк» и напоминает старинные фабрики 19 века. Огромные трубы, различные краны, гигантские шестеренки – здесь вы находитесь в эпицентре сладкого производства. Гости также погрузятся в тонкости приготовления любимых лакомств и получат невероятные эмоции! Показывать все пространство, а также принимать заказ у них будет персонал, одетый в старинные костюмы.  

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.