Рассел Кроу купил особняк в Сиднее за 10 млн долларов

Площадь дома с шестью спальнями составляет 1200 м2, а из окон поместья открывается вид на престижный гольф-клуб Сиднея, сообщает Prian.ru со ссылкой на The Sidney Morning Herald.

Популярный голливудский актер потратил на поиски этого дома четыре года. Вскоре он планирует переселиться в новое поместье вместе со своей женой Даниэллой Спенсер и двумя детьми.

Во время поиска нового дома семейная пара рассматривала и более дорогие варианты недвижимости, например, виллу в восточном пригороде Сиднея за 50 млн долларов. Однако в конечном итоге обладатель премии «Оскар» остановился на особняке для «семейного гнездышка» по более умеренной цене. Жена актера хотела дом побогаче, но Рассел не поддался на ее уговоры, и супруге пришлось умерить свои аппетиты и довольствоваться особняком «всего» за 10 млн долларов.

Кроме того, Рассел Кроу владеет шикарными апартаментами в Сиднее и поместьем площадью 320 га в австралийском штате Новый Южный Уэльс.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.