Рассел Кроу и Николь Кидман стали конкурентами в покупке жилья

На прошлой неделе Рассел Кроу посетил особняк в восточном пригороде Сиднея Бэльвю Хилл (Bellevue Hill) стоимостью $15 млн. Осматривать объект он приехал с женой Даниэль

Спенсер, а также своим другом и риэлтором Джоном МкГратом.

К особняку присматривается и другая звезда – Николь Кидман, которая недавно продала свой знаменитый особняк Darling Point за $12 млн. На прошлой неделе она также приезжала осматривать объект, сообщает Daily Telegraph.

Le Manoir расположен в спокойной отдаленной местности, окружен трехметровым ограждением и оснащен величественными стальными воротами. По словам агента Майкла Палье, этот выполненный во французском стиле особняк в центре сиднейского пригорода является одним из самых надежных объектов в окрестностях.

Двухэтажный особняк Le Manoir площадью 4097 кв. м с прилегающими к нему теннисным кортом, бассейном и большим фруктовым садом с 1956 года принадлежал правительству Франции. В последние годы в нем проживали французские торговые комиссионеры. На прошлой неделе французское правительство неожиданно решило выставить дом на аукцион в ноябре, участие в котором смогут принять только приглашенные лица. По прогнозам, Le Manoir станет самым дорогим домом, проданным на аукционе в Сиднее в текущем году.


Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.