Ранчо стоимостью 75 млн долларов выставлено на продажу в США

В США ранчо площадью 60,7 га, принадлежавшее одному из легенд игровой индустрии Биллу Харра, выставлено на продажу за 75 млн долларов.

В США ранчо площадью 60,7 га, принадлежавшее одному из легенд игровой индустрии Биллу Харра, выставлено на продажу за 75 млн долларов, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на онлайн-ресурс о роскоши Luxist.

Согласно рейтингу журнала Forbes, осенью 2009 года стоимость самой дорогой усадьбы мира The Manor («Поместье»), принадлежавшей вдове продюсера Аарона Спеллинга, равнялась 150 млн долларов. При этом в список десяти наиболее дорогих домов мира попали и объекты за 75 млн долларов, среди них был особняк в Нью-Йорке и ранчо Hummingbird Ranch в Калифорнии, расположившиеся на седьмом месте рейтинга.

Ранчо Билла Харра находится в городе Рено (штат Невада). Старший сын Билла Джон приобрел его у семейного фонда в 1991 году. Под его руководством ранчо превратилось в имение с одной из самых лучших ферм по выращиванию лошадей в стране. На территории ранчо размещается новый дом, построенный по проекту главного дома усадьбы 1934 года. Новая резиденция на шесть спален имеет привлекающую внимание центральную лестницу, отделка выполнена из редких материалов. Дом поддерчикает внешний вид всей усадьбы.

Помимо главного дома на территории ранчо расположено несколько мест для барбекю, конюшня, каретный двор, комната для упражнений, арт-студия и сад. Кроме того, на ранчо находятся выгон для лошадей, крытая арена и пруд.

Билл Харра – американский «король казино» – начал свой бизнес с зала лото в Рено в 1937 году. Теперь империи Харра принадлежат 26 игорных дома в США.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.